segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Copa Santa Luzia - Barra do Longá

O final de semana foi de classificação algumas equipes em mais uma rodada pela Copa Santa Luzia em Barra do Longá. No sábado jogaram Nova Morada e Grêmio. A equipe da Nova Morada venceu por 2 x 0, garantiu a classificação e Grêmio foi mais equipe a sair da competição.
No domingo 05, jogaram Barra FC e Pirangi as duas equipes já classificadas, ambas com 3 pontos, fizeram um dos melhores jogos da competição. Jogo de poucos gols e muita marcação. Gol somente na segunda etapa. Com gol de Paulinho aos 25 minutos do segundo tempo, Barra venceu o Pirangi e encerrou a primeira fase com 100% de aproveitamento no campeonato.
A copa segue em clima de jogos decisivos e algumas equipes podem se classificar com apenas dois pontos na competição.