domingo, 12 de novembro de 2017

Copa Santa Luzia - Libera x Veteranos de Barra do LOngá

Sábado aconteceu mais um grande jogo entre as equipes Liberal e Veteranos ambas equipes de Barra do Longá, jogo decisivo para a equipe do Veteranos, pois Liberal já estava com uma vaga garantida para a segunda fase após ter vencido a primeira partida, Veteranos precisava de uma vitória para assim seguir á segunda fase.
Veteranos como precisava da vitória partiu pra cima do Liberal e na bobeira da zaga Daniel fez 1 X 0, ainda na primeira etapa de jogo. No segundo tempo as duas equipes continuaram com mesmo ritmo de jogo, Liberal em busca de gol e manter 100% na competição, em mais uma bobeira da zaga esperando por juízes Denílson marcou mais um gol para a equipe do Veteranos e manteve o placar. Veteranos 2 X 0 Liberal. As duas equipes estão classificadas para próximo fase da Copa Santa Luzia.